Dexterzucht-Weber.de

 

Natürlich nicht nur zum Anschauen ,Dexter haben auch den Zweck sehr hochwertiges Fleisch zu gewinnen !

Was spricht für unser Dexterfleisch?

Unser Dexter-Fleisch wird nach einer Reifungsphase von 7 - 14 Tagen nach der Schlachtung zerlegt (je nach Tier). Durch die richtige Reifezeit wird es butterzart und bekommt ein perfektes Aroma. 

Das Fleisch ist ein wenig dunkler in der Farbe, sehr kurzfaserig und darum sehr zart.

Vom Kenner wird dieses Fleisch sehr begehrt!

Keine Massentierhaltung

Sehr kurze Tiertransporte,die wir selber mit eigenem Viehanhänger durchführen.

Wir sind mit Tierarzt bei der Schlachtung dabei, bis zur letzten Sekunde

Fütterung durch hofeigenem Futter (Gras , Heu, Silo) und ganz ohne Mastfutter!

Menge des verkauften Fleisches passt in jede Truhe, da unsere Tiere nicht zu gross sind.

Also alles was man sich unter Qualitätsfleisch vorstellen kann - überzeugen sie sich selbst! 

 

 

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